반응형
대학로에 위치한 술부심을 다녀왔습니다.
왠지 다 맛있을 것 같은 비주얼이었지만!
내 위는 정해져있기에 많은 고민 끝에 주문을 해 봅니다.
먼저, 갈비!!
저는 갈비너무 좋아하는데,
술마시면서 구우면 빨리 술올라오는것 같아서 싫더라구요..
그래서 구워져 나오는 갈비를 너무 좋아하는데
그런곳은 찾기가 힘들잖아요 ㅠ
여기는 특징이 꽈리고추를 같이 주시는데,
정말 예술입니다...
최고... 진심...
도대체 어떻게 개발하신거지..
자칫 느끼할 수 있는 돼지의 맛을
꽈리고추가 정말 제대로 잡아줍니다.
갈비만 계속 먹었더니 칼칼한 국물이 땡겨서
고추장 찌개를 시켜봅니다.
보이시나요? 이 두부의 자태?!
원래 닭볶음탕이 정말 맛있다고 하셨는데,
배불러서 고추장 찌개로 시켰어요.
닭좋아하시는 분들은 닭볶음탕 추천드립니당
한참을 먹고 마시다보니,,,,
허기지더라구요..
왜지?.. 왜?
술좀 하신다는 분들은 아시는 그 메뉴!
네 맞습니다. 짜,계,치
짜파게티의 짭쪼롬한맛과
치즈의 고소함
마지막 계란까지의 조합은
뭐 말이 필요없죠.
술값이 더 나온건 .. .. .. .
이번 주 스트레스가 심한 날
맛있는 안주와 가볍게 한 잔 추천드릴께요.
반응형
'맛집' 카테고리의 다른 글
[종로/분식] 삼숙이라면 (14) | 2020.10.27 |
---|---|
[강남/한식] 돝고기 506 (24) | 2020.10.26 |
[명동/분식] 이삭토스트 Issac (16) | 2020.10.24 |
[종로/분식] 경춘자의 라면땡기는날 feat.블루보틀 (4) | 2020.10.23 |
[종로/일식] 시타마치 텐동 아키미츠-서울분점 (8) | 2020.10.22 |
댓글